Wunderschönes neues Hotel mit erstklassigem Service und nur kleinen Verbesserungswünschen Gute Ausgangsposition für viele Ausflüge Nebenan in der Umgebung schöne griechische Taverne poppy
Die Zimmer sind top ausgestattet. Das Bett sehr bequem. Uns hat etwas gestört dass es keine Tür zum Bad gibt und die Toiletten Tür nicht wirklich gut schließt. Privatsphäre ist hier nicht so gegeben. Das Zimmer war immer sauber. Auf dem Balkon fehlt Möglichkeit zum trocknen der Badesachen. Klimaanlage schön leise.
Das Angebot war gut und schmackhaft. Allerdings haben wir in 5 Sterne Häusern schon besser gegessen. Das Dessert Büfett ist besonders hervorzuheben. Was uns für so ein Haus gefehlt hat waren die frisch gepressten Säfte. Leider war die Marmelade unansehnlich in großen Schüsseln abgefüllt. Das sah nicht gut aus und entspricht auch nicht dem Standard eines 5 Sterne Hauses. Das gleiche gilt für den Nugat Aufstrich. Das war besonders unansehnlich…. Ein brauner Haufen in der Schüssel. Auch wenn hier an die Umwelt gedacht wird…. Es gibt auch pumpspender. Sekt gab es nur am Sonntag.
Der Service des gesamten Personals war super. In allen Bereichen. Es gibt nichts auszusetzen.
Dass der Strand nicht der tollste ist haben wir gelesen, hat uns aber nicht weiter gestört. Vom Hotel ist man in 30 min oder dem Mietwagen schnell in rethymno. Achtung dort gibt es aber kaum Parkplätze. Chania und rethymno sollte man gesehen haben. Wir waren mit dem Mietwagen auch in den Bergen und landestypisch toll essen im Goules. Sehr zu empfehlen
Können wir nicht so viel dazu sagen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uta |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und verschiedene Aspekte unseres Hotels und unseres Service zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Wir verstehen, dass unser Strand vielleicht nicht der beste ist, aber wir freuen uns, dass er Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Unsere Nähe zu Rethymno und Chania sowie die wunderschönen Bergregionen ermöglichen bequeme und interessante Ausflüge. Vielen Dank für den Tipp zum Parken in Rethymno – das ist manchmal tatsächlich eine Herausforderung. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer gut ausgestattet und das Bett bequem fanden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Badezimmer- und Toilettentüren und werden uns auf jeden Fall um diese Probleme kümmern, um den Komfort und die Privatsphäre unserer Gäste zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie in allen Bereichen eine großartige Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik zum Essen. Wir freuen uns zwar, dass Sie die Auswahl gut und schmackhaft fanden, bedauern jedoch, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für die Komplimente zu unserem schönen, neuen Hotel und unserem erstklassigen Service. Wir freuen uns, dass Sie es als guten Ausgangspunkt für viele Ausflüge empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir werden es sicherlich berücksichtigen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa