Das Amira Hotel auf Kreta macht können wir nur weiterempfehlen. Liebe, haben wir ab der Ankunft im Hotel vom Personal entgegen gebracht bekommen. Neben dem Empfang mit einem frischgepressten O-saft und fruchtigen Trauben, haben wir auch ein gekühltes Handtuch gereicht bekommen. Nach einer langen Anreise war das mehr als erfrischend. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals sind die ganzen zwei Wochen gleichgeblieben. Unsere Zimmer waren sauber und einladend. Gleiches gilt für den Jacuzzi. Jedoch ist die Privatsphäre auf dem Balkon und im Jacuzzi nicht vorhanden. Sowohl die Zimmer oben als auch die Zimmer rechts und links erlauben einen direkten Blick auf den Jacuzzi. Hier wäre es gut, wenn das Hotel hier nachbessern würde. Der Infinity-Pool lädt zum Entspannen ein und die hohe Anzahl an Liegen verhindert ein Liegenkampf am frühen Morgen. Das Meer war zu unserer Zeit meistens wärmer als der Pool. Dennoch ist zu empfehlen das Meer ohne Wasserschuhen nicht zu betreten. Mit Wasserschuhe ist es jedoch eine tolle Abwechslung zum Pool. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Insbesondere gab es Smoothies und andere kalorienarme Speisen, neben dem sonst üblichen kalorienstarken Angebot. So kommt jeder auf seine Kosten, auch wenn er auf seine oder Ihre Figur achten möchte. Beim Abendessen wurde neben Show-Cooking, auch ein großes Salatbuffet angeboten und die Nachspeisen konnten gar nicht genug sein. Die waren einfach lecker. Was bedauerlicherweise nicht gut war, war das Show-Cooking. Das Fleisch und der Fisch waren oft zu zäh oder zu trocken gebraten. Hier würde sich eine frischer Zubereitung empfehlen. Im Ganzen kann das Hotel Amira empfohlen werden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig. Das Show-Cooking muss jedoch besser werden.
Der Service im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nach Lösungen wird schnell und unkompliziert gesehen. Es gab auch Gäste, welche das Personal kritisiert haben, die hatten wir auch im Hotel, jedoch sollten diese Gäste, besser einmal selber vor ihrer Haustür kehren.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es je nach Reiseaufkommen zwischen 1-1,5 Stunden. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig, also nach harten Arbeitstagen, mit reichlich Frequenz, genau das Richtige. In ca. 30 Minuten ist mit der Bushaltestelle direkt vor dem Hotel die Stadt Rethymno erreichbar. Zu Fuß sind in der Umgebung von 5-30 Minuten schöne und einladende Tavernen erreichbar.
Fitnessstudio, Spa, Massagen, usw. sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns ganz herzlich, dass sie Ihren Urlaub in Amira Luxury Resort verbracht haben. Ihr netter Kommentar: die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals werden wir sicherlich teilen mit dem ganzen Team! Ihr Kommentar wegen das Show Cooking nehmen wir uns zu Herzen und wir bedanken uns für ihre konstruktive Kritik. Wir bedanken uns, dass sie uns weiterempfehlen und würden uns sehr freuen sie nochmals begrüßen zu dürfen im Amira Luxury Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management