Meike (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, immer wieder gerne!

Super Lage, top Service. Die Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Wir haben direkt bei unsere Ankunft ein Zimmerupgrade auf eine Junior Suite mit Sharing Pool und Pool- und Meerblick bekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Meike

Lieber geschätzter Gast, Es wärmt uns das Herz, Ihre freundlichen Worte zu lesen - vielen Dank! Zu wissen, dass wir zu einem Ihrer Lieblingsorte geworden sind und dass Sie Jahr für Jahr wiederkommen, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unserer Betten und die individuelle Kissenauswahl genießen - und ja, mit dem Rauschen des Meeres einzuschlafen ist auch einer unserer Lieblingsluxusartikel. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Desserts so gut ankommen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Dep. Amira Luxus Resort