Super Hotelanlage in sehr schöner Strandlage! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse essen. Eine super schöne Außenterrasse mit Blick auf´s Meer. Die Poolanlage war super schön und äußerst gepflegt. Außer dem Außenpool verfügt das Hotel auch über einen beheizten Innenpool sowie über eine Dampf-Saunen. Wir hatten bei der Buchung einen Mietwagen mit gemietet, auch hierfür verfügt das Hotel über einen hauseigenen Parkplatz.
Wir hatten ein Zimmer mit Chagrin-Pool gebucht. Wir fanden es richtig gut. Die Zimmerausstattung war ebenfalls sehr schön und komfortabel. Es fehlte einfach an nichts!
Sehr gute Küche mit täglich wechselnden Themenabende. Wir waren vollkommen begeistert.
Super Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Jederzeit hilfsbereit und äußerst freundlich.
In der direkten Umgebung ist nicht viel, diverse Hotels und die ein oder andere Taverne, haben wir aber nicht besucht auf Grund es tollen Angebotes im Hotel.
Das Freizeitangebot ist sicher sehr gut, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie und Stergios, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere schöne Strandlage, die gepflegte Poolanlage und die herrliche Außenterrasse mit Blick auf das Meer genossen haben. Wir sind auch sehr erfreut über Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für unsere erstklassige Küche und den exzellenten Service. Es tut uns leid, dass die direkte Umgebung nicht viel zu bieten hatte, aber wir sind dankbar, dass Sie sich dafür entschieden haben, das großartige Angebot unseres Hotels zu nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für zukünftige Aufenthalte gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Das Team des Amira Luxury Resorts