Tolles Hotel mit Kinderkrankheiten, jedoch sehr zu empfehlen. Leckeres Essen, weltklasse Poolanlage, sehr bequeme Liegen.
schönes Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Strand, es fehlte leider eine Couch oder ein Sessel, das Badezimmer stand regelmäßig vom Duschen unter Wasser. Eine Anlagefläche im Bad wäre hilfreich gewesen, ansonsten keine Ablagefläche vorhanden. Tolle Pflegeprodukte von Rituals, 2x Auffüllung von Wasser und Kaffeekapseln. Das Bett war komischerweise zu kurz und wir sind beide ca 180 cm und 160 cm, jedoch sehr bequem. Zimmer klasse isoliert.
Lecker, tolle und große Auswahl, unglaubliche Dessert- und Obstauswahl. Jeden Abend haben die Speisen gewechselt, hat immer gut geschmeckt. Jedoch leider zu wenig typisch griechisches. Die Preise für die Getränke waren mehr als fair. Obwohl es auf der Terrasse abends sehr voll war, war es nicht laut oder unangenehm. An Beach- und Poolbar sind die Preise für Lunch ebenfalls angemessen.
Service an der Pool- und Beachbar Weltklasse und sehr bemüht, morgens und abends beim Dinner musste man leider teils sehr lange warten oder mehrfach auf sich aufmerksam machen - jedoch alle sehr freundlich.
Perfekt direkt an einem sauberen Privatstrand gelegen. Schildkröten legen dort ihre Eier. In der Umgebung sind einige Tavernen, Supermärkte und Shops. Die Preise sind wirklich günstig (1,50€ für 6 Flaschen Wasser). Nach Rethymnon kann man in ca. 20 Minuten für 1,20€ pro Strecke mit dem öffentlichen Bus fahren, die Fahrt nach Chania dauert ca 2 Stunden.
Die Poolanlage war der Hammer, wie auf den Bildern zu sehen. Wunderschön angelegt. Jedoch bei Vollauslastung Liegen dicht an dicht. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, sah aber äußerst ansprechend aus. Billard, Tischtennis, Fitness Raum - ein bisschen wenig. An 2 Abenden gab es Musik (1x DJ Peter - sehr gewöhnungsbedürftig + 1x griechische Gruppe - die waren klasse).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Gesa Kristina |
Sehr geehrte Frau Gesa Kristina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Amira Luxury Resort und Ihren ausführlichen Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte in punkto Freundlichkeit des Personals und vor allem das Kompliment über unserem Essen werden wir gerne mit allen Mitarbeitern teilen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel Management