- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits im letzten Jahr Gast im Amirandes. Es hat mir auch damals schon sehr gut gefallen. Ich wollte in diesem Jahr herausfinden, ob das Hotel diesen Standard hält. Das kann ich nur mit „ja“ beantworten! Ich habe in diesem Jahr auch schon Urlaub in einem fünf Sterne Hotel auf Mauritius gemacht und kann sagen, dass die Leistung insgesamt in dem Hotel auf Kreta herausragend war und die des Hotels auf Mauritius deutlich übertraf. Und das Sofitel in Flic-en-Flac ist wahrlich ein top Hotel.Es geht sogar soweit, dass ich derzeit keine Veranlassung sehe, mich für diese Jahreszeit, also September - Oktober, nach einer Alternative umzuschauen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer, welches ein Upgrade war, war in einem ausgezeichneten Zustand. Das Mobiliar war sichtbar nicht verbraucht oder durch Gebrauch abgenutzt. Da dies ein Familienzimmer war, wir aber nur zu zweit waren, sind die zusätzlich vorhandenen Schlafgelegenheiten natürlich nicht genutzt worden. Insofern hätte es uns gut gefallen, wenn im Zimmer ein Tisch und eine Sitzgelegenheit gewesen wäre. Dies soll allerdings keine Kritik sein, da diese Zimmer ja für einen größeren Personenkreis vorgesehen sind. Wenn man tatsächlich etwas kritisieren möchte – dann auf sehr hohen Niveau – dann ist dies die unverständlich niedrige Installation eines Telefonapparates neben der Toilette auf Kniehöhe! Wer sich das ausgedacht hat, muss ein Zwerg gewesen sein. Bemerkenswert gut war aus meiner Sicht der WLAN Empfang, was aus meiner Erfahrung durchaus nicht üblich ist in Ferienanlagen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich, wohlschmeckend und jederzeit appetitlich angerichtet. Ich habe nichts vermisst.
Zu jeder Zeit nur den allerbesten! Angefangen von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis hin zum Service Personal in den Restaurants. Insbesondere das Personal in den Restaurants zeichnete sich durch eine extrem freundliche, serviceorientierte und jederzeit herzliche Zuwendung aus. Man kann durchaus sagen, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen wurden!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut