Wir haben vom 27.04-30.04 in diesem Hotel übernachtet,weil das eigentlich gebuchte Hotel(Grecotel Caramel ;siehe Bewertung)noch nicht geöffnet war.Im Hotel gibtes gratis Wlan in allen Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows.Bei Ankunft wurden uns kalte Handtücher sowie ein Hausgemachtes Getränk gereicht.Der Check In fand nicht an der Rezeption ,sondern in einem offen gestalteten Bereich der Lobby mit traumhafte Sitzmöglichkeiten und tollem Meerblick statt. Während wir in unseren Bungalow begleitet wurden,hat man uns alle Informationen gegeben die wir brauchten.
Schöne Grosse Zimmer mit grossem Badezimmer (wir hatten Dusche und Badewanne).Unser Bungalow hatte eine Terrasse mit eigenen Liegen und Sonnenschirm.der aussenbereich wird jedoch mit den Nachbarbungalows geteilt.Zimmer für meinen Geschmack ein wenig zu dunkel(ist aber nur persönliche Meinung und kein Manko)
Tolles Hauptrestaurant mit eigenem Pool ähnlichen Aussenbereich.Es ist nicht etwa ein grosser Speisesaal,sondern um den Aussenbereichgibt es 3 kleinere Innenbereiche.Super Buffett mit einer grossen Auswahl an salaten und Antipasti.Mehrere hauptgerichte und beilagen,teilweise direkt am Buffett zubereitet.Nachspeisenbuffett mit verschieden Früchten und hausgemachter Pattisserie.Verschiedene Themenabende und täglich wechselnde Gerichte.Das Frühstück vom toller Qualität und frische und einer riesigen Auswahl(wer hier nichts findet ist selber Schuld)
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und persönlicher Service.Das Personal spricht mehrere Sprachen Z.B deutsch, russisch ,französisch und natürlich englisch.Es gibt einen eigenen,betreuten Kinderbereich mit Spielplatz. Täglich 2X Zimmerservice.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand mit gratis Hantüchern und Erfrischungen. Für Ausflüge nach Knossos oder Heraklion ist die Lage des Hotels ideal
Kinderdisco mit Betreuung.Verschieden Sportmöglichkeiten wie Schnuppergolf,Tennis und Yoga ;das Programm liegt im Zimmer aus. grosser Pool mit Handtuchservice und gratis Mineralwasser.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Jessica |