Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Das beste Hotel auf Kreta.

Die herzliche Gastfreundschaft verbunden mit höchstem Service und einer wunderbaren Hotelanlage, die sich wie ein Zuhause fühlt: einer der schönsten Orte auf der Welt.

• Die schönsten Zimmer, die ich bisher erleben durfte. Man fühlt sich wohl und zuhause.

• Sehr gute Gastronomie mit hohem Anspruch.

• Herzliche und liebevolle Gastfreundschaft der Griechen, ist einfach wunderbar. Das Lächeln und die Freude am Service für die Gäste ist atemberaubend. Danke für diese freundliche Art, uns die Zeit schöner zu machen.

• Sehr gute Lage, ruhig gelegen und direkte Nähe zu Flughafen, Natur-Aktivitäten und nicht lange bis in die wunderbaren Städte wie Agais Nikolais.

Neben Tennis, Live-Musik auch wunderbare Aktivitäten in der Nähe. Im Hotel wird für Kultur-, Sport- und Relax-Fans viel geboten.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Hezlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung über HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft beim Betreten unserer Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor