Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein echtes Paradies!

Wir waren nun zum fünften Mal im Amirandes - und es fühlt sich jedes Mal ein bisschen an wie nach Hause kommen. Diese Anlage ist einfach wunderschön: stilvoll, weitläufig, perfekt gepflegt und trotzdem voller Ruhe. Selbst wenn das Hotel voll belegt ist, bleibt die Atmosphäre entspannt und friedlich. Man findet überall kleine Orte zum Durchatmen - ob am Meer, am Pool oder in den Gärten. Was das Amirandes so besonders macht, sind die Menschen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man spürt, dass hier nicht einfach ein Job gemacht wird, sondern dass alle mit Freude und Stolz Teil dieses Hauses sind. Es hat etwas Familiäres - man fühlt sich willkommen und gesehen, ohne dass es je aufgesetzt wirkt. Das Essen ist ausgezeichnet: abwechslungsreich, frisch, mit Liebe zubereitet - und man merkt, dass Qualität hier zählt. Besonders schön finde ich die Mischung aus griechischen Klassikern und internationalen Gerichten, immer auf hohem Niveau. Ein echtes Highlight ist das Sportprogramm. Konstantinos und Stas betreuen mit Energie und Elsn Teamsportarten wie Volleyball, Fußball etc. Und auch Niki macht das einfach großartig - ihre Kurse, ob Pilates, Yoga, Aqua Combat oder Functional Training, sind professionell, klar aufgebaut und gleichzeitig voller Energie und Freude. Sie versteht es, alle mitzunehmen - vom Einsteiger bis zum Erfahrenen - und sorgt mit ihrer Erfahrung und Achtsamkeit dafür, dass jeder das Beste für sich herausholen kann. Für uns ist das Amirandes längst mehr als ein Urlaubsort. Es ist ein Ort zum Ankommen, Loslassen und Auftanken. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Herzliche Grüße aus dem Amirandes! Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür aussprechen, dass Sie unser Resort seit so vielen Jahren für Ihre Urlaube wählen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen. Es bereitet uns stets Vergnügen, unsere Gastfreundschaft mit Stammgästen wie Ihnen zu teilen, und wir bemühen uns, jeden Aufenthalt ebenso herzlich und unvergesslich zu gestalten wie den vorherigen. Ebenso freuen wir uns sehr zu hören, dass die Authentizität und Vielfalt unserer griechischen und internationalen Küche zu Ihrem Genuss beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über die Herzlichkeit, das Engagement und die harte Arbeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und werden sie selbstverständlich an alle weitergeben – insbesondere an Nicki, deren Begeisterung und positive Energie Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen, und sehen mit Freude der Gelegenheit entgegen, Ihnen auch in den kommenden Jahren noch schönere und unvergesslichere Erlebnisse zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotel Manager