Das Hotel war bei der Anreise sogar viel schöner wie erwartet, ich konnte nichts negatives finden um zu berichten, Service und Ambiente hervorragend.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alastair |
Sehr geehrter Herr Alastair, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Anfangs möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben, und für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wichtig ist für uns, dass unsere Gäste sich absolut willkommen und verwöhnt fühlen und Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Es freut mich persönlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr wunderbares Lob, für dass wir uns herzlich bedanken, gebe ich gerne an unser großartiges Team weiter. Es ist tatsächlich ein wunderbares Gefühl zu wissen, dass Sie eine so außergewöhnliche Erfahrung und eine echte Herausforderung für uns hatten, Ihre Erwartungen bei Ihrem Rückbesuch zu übertreffen! Mit allerbesten Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor