Jochen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum für Paare und Familien

Ein Traum wurde wahr: Außergewöhnlich schönes Hotel direkt an einem Traum-Sandstrand. Ideal auch für Familien mit Kindern und Jugendlichen in jedem Alter. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Sportmöglichkeiten. Dazu eine außergewöhnlich gute Küche - und nicht zuletzt ein Personal, das in puncto Freundlichkeit und Kompetenz wirklich weltklasse ist. Hier werden wir definitiv bald wieder unseren Urlaub verbringen!

• Alles top sauber. Die Zimmer waren alle sehr gut ausgestattet mit sehr bequemen Betten und in unserem Fall auch mit Privatpool …

• Sehr umfangreiches Speiseangebot im Buffetbereich mit sehr guter Qualität. Dazu gibt es verschiedene SpezialitätenRestaurants. Was will man mehr?

• Der Service war in puncto Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit das beste, was wir jemals erlebt haben. Man fühlt sich hier sofort willkommen und sehr wohl.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir wurden dort direkt persönlich abgeholt. Bester VIP-Service!

Das Hotel bietet an Land und auf dem Wasser sehr umfangreiche Fteizeitaktivitäten. Top Spa, Top Pools innen und außen, top Sportangebote mit top Infrastruktur an Sportplätzen (Fußball, Tennis, Basketball, ….)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Vielen herzlichen Dank für die traumhafte Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben und wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben und uns mit 6 Sternen bei allen Abteilungen bewertet haben. Als Gastgeber aus Leidenschaft liegt uns das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen und hat oberste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt begeistert hat und geben das Lob gerne an unser Team, auf das wir sehr stolz sind, weiter. Es war uns eine Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit allerbesten Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor