Melissa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Eine traumhafte Anlage um sich rundherum verwöhnen zu lassen.

Eine atemberaubende Anlage mit unfassbarem Service, toller Strand, alles sehr sauber. Fluglärm muss man in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Familien Suite mit zwei Zimmern, getrennt durch eine Schiebetür. Die Kinder hatten zwei Einzelbetten. Der Kleiderschrank war sehr großzügig und begehbar angelegt. Das Bad war ausreichend groß. Leider war die Dusche sehr sehr klein. Badewanne vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen nach hinten raus angelegt. Blick auf die Tennisplätze und den ganzen Tag Sonne. Die Elterndecke ist eine große für beide zusammen. Kleine Küchentheke mit Wasserkocher, Kapsel Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bademäntel für alle vorhanden. Den Fluglärm nimmt man in den Zimmern definitiv war. Auch Nachts Wir waren in der obersten Etage des Hauses.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr gut. Es gibt zu jeder Mahlzeit die typischen internationalen Klassiker mit täglich wechselnden nationalen Highlights. Geschmacklich alles wirklich gut. Es gibt keine Brötchen aber verschiedene Baguettbrote. Der Buffetraum ist leider sehr klein. Daher bilden sich oft kleine Schlangen zu den Stoßzeiten und es ist etwas chaotisch und unübersichtlich da alle kreuz und quer laufen. Das war etwas schade und hat uns nicjt gefallen. Dir Umsetzung der Sitzplätze war dagegen genial. Es gab keinen Speisesaal. Das muss man wirklich hervorheben. Es gibt kleine Räume, Balkone, Terrassen. So viele verschiedene Möglichkeiten. Im Innenhof kann man am Wasser sitzen. Abends nur bei Kerzenschein. Es war wirklich toll. Am Eingang wird man empfangen und nach Abfrage des Sitzwunsches persönlich zum Platz geleitet. Top Service. Gute Essenszeiten. Zu den anderen Restaurants können wir nichts sagen da wir diese nicht getestet haben.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Unfassbar guter Service. Am Parkplatz wird man schon am Auto persönlich abgeholt. Dann in eine gemütliche Sitzecke gebracht. Dort bekommt man erst einmal was zu trinken und erfrischende Handtücher zur Erfrischung gereicht. Das war schon das erste Highlight. Wenn man auf dem Zimmer ankommt steht dort schon das komplette Gepäck. Zu allem anderen kurz zusammengefasst. ALLE, wirklich ALLE waren immer und wirklich überall überaus freundlich, unterhaltsam, aufmerksam. Einfach top. Gesprochen wird englisch.

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Dir Poolanlage ist sehr sauber, tolle Liegen mit Handtüchern. Service direkt an den Liegen, es läuft im Hintergrund Musik. Sehr entspannte Atmosphäre. Leider war uns das Wasser viel zu kalt. Das Meer war wärmer ;-) Liegen permanent und ausreichend verfügbar. Saubere Duschen und Toiletten vor Ort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist toll. Das Wasser glasklar. Überwiegend mit Wellen. Das fanden die Kinder besonders cool. Der Strand ist ein reiner Sandstrand. Im Meer sind teilweise große Steine mit Sand gemischt. Keine Algen (wurden bei uns nur an einem Tag angespült durch stärkeren Wind). Wasserschuhe sind nicht erforderlich aber schaden auch nicht. Wir haben sie genutzt. Service am Strand top. Man bekommt die Getränke an die Liege gebracht. Man kann auch den Strandabschnitt der Villen mit nutzen entgegen der Mitteilung, dass dieser Abschnitt nur den Villen vorbehalten ist. Man benötigt keine Handtücher. Alle Liegen sind mit großen Handtüchern belegt und man bekommt direkt am Strand durchgehend neue frische Handtücher.

Animation

Es gibt eine halbstündigen Kinderdisco von 20.30 bis 21.00 Uhr. Die war für kleine Kinder ok. An einem Abend lief ein Kinderfilm auf englisch. Leider fehlten uns hier Alternativen für die ganze Familie. In anderen Anlagen gab es mal einen Zauberer oder Feuerspucker oder Acrobatik. Teenies gehen hier Abends leer aus. In der Bar läuft Lounch Musik live begleitet mal durch eine Sängerin oder einem Musiker. Über Tag ist die Anlage eher auf Sportler angelegt. Es gibt drei Tennisplätze, man kann täglich private Tennisstunden buchen die natürlich extra kosten. Es gibt eine halbstündige Poolgymnastik, einen Miniclub den die Kinder auch ohne Betreuung besuchen und bespielen können. Das Angebot ist gut. Man kann auch Fußball oder Volleyball mit dem Animateur spielen. Dies findet am zweiten Strandabschnitt statt und stört wirklich keinen Gast. An diesem Abschnitt kann man auch Wassersportarten buchen die wir aber völlig überteuert wahr genommen haben. Das ist ein externer Anbieter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir waren in Agios Nikolaos. Das war ok, aber kein Highlight. Auch Heraklion kann man sich anschauen, haut einen aber nicht um. Knossos kostet 20 Euro pro Person, Kinder sind frei. Also dafür das es so gehypt wird fanden wir es nicht so überragend. Ja hat man jetzt mal gesehen aber muss man nicht noch mal. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist das Aquarium von Kreta. Das war recht nett. Den DinoPark haben wir nicht mehr geschafft. Leider haben wir auch Sisi und Malia nicht mehr geschafft. Haben aber gutes davon gehört. Durch die letzte Reise kann ich Balos, Rethymno und Chania empfehlen. Das ist aber etwas weiter weg von diesem Hotel hier. Wir hatten wieder ein Auto direkt ab Flughafen für die komplette Zeit. Das macht auf Kreta auf jeden Fall Sinn. Am besten über das Reisebüro direkt mit buchen (ca 350 Euro für 10 Tage) und man kann sich den Shuttle sparen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wie sind Vom Fluhafen aus mit dem Auto ca 25 min gefahren. Parkplätze direkt am Hotel. Es liegt recht zentral um sich die Hot Spots der kompletten Insel anzuschauen.

Mehr Bilder(19)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Melissa

Liebe Frau Melissa, herzliche Grüße aus dem Amirandes! Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Familienferien bei uns zu verbringen, und für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser herzlicher Empfang, unser aufmerksames Personal und die persönlichen Details während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie unsere kulinarischen Angebote, die Vielfalt der Sitzmöglichkeiten, die geräumige Familiensuite sowie unser einzigartiges Strand- und Pool-Ambiente genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich entspannen und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback sehr, da Ihre Anmerkungen uns helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Evgenios S. Lomis Hotel Manager