- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gut unterhalten. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerarten die alle sehr gut ausgestattet sind. Alles in allem entsprach es genau unseren Erwartungen und entspricht der Beschreibung des Katalogs. Die Einrichtung entsprach dem was wir für ein Hotel mit 5,5 Sternen erwarten. Sie ist sehr komfortabel und praktisch und man fühlt sich wohl mit viel gemütlichen Sitzecken.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles in allem sehr komfortabel, freundlich und sauber. Einzig ein regulierbares oder gedämpfteres Licht für die Nachttischlampen hat uns gefehlt. Es war sehr grell.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielfalt des Büffet ist grossartig und sehr abwechslungsreich. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise war alles auch sehr schön präsentiert und angeschrieben. Es werden auch sehr typische Landesgerichte angeboten, was wir sehr geschätzt haben.
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr aufgehoben gefühlt und sehr gut betreut. An dieser Stelle ein grosses Lob an das gesamte Personal!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut