Zum fünfzehntelmal immer wieder traumhaft. Diese Hotel ist im laufe der Jahre unser zweites zuhause geworden, da hier alles stimmi: Vom einfachen Angestellten bis zum Manager - alles professionel und über die Jahre schon familiär. Aus der Erfahrung als Reisebüroinhaber von mehr als dreißig Jahren ist das Amirandes bei der Betrachtung aller vorhandenen Facetten wie Lage, Architektur, Betriebsabläufe, Gastronomie, Liebenswürdigkeit sowie Preis- Leistung nicht zu toppen. Man muß das Ganze sehen und sich bei Bewertungen nicht über einen eventuell mal auftretenden Mangel monieren, der in jedem Hotel vorkommen kann und wie hier sofort beseitigt wird. Hieran erkennt man ein Spitzenhotel wie das Amirandes. Zu den Bewertungssternen kann man getrost einen weiteren dazulegen. Im September werden wir das sechzentemal dort sein.
Beste Atmosphäre ever.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Berndt, herzliche Grüße aus dem Amirandes. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren 15. Aufenthalt erneut für unser Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und den HolidayCheck-Reisenden zu teilen. Eine unserer größten Errungenschaften ist es, wenn unsere Gäste unsere griechische Philoxenia und Herzlichkeit spüren. Ihr Lob ist ein wahrer Beweis für das Engagement und die harte Arbeit unseres gesamten Teams, und Ihre freundlichen Worte werden wir gerne mit allen Mitarbeitenden im Amirandes teilen. Es ist uns eine Ehre, im Laufe der Jahre zu Ihrem „zweiten Zuhause“ geworden zu sein, und wir sind zutiefst berührt von Ihrer Loyalität und Ihrem Vertrauen. Zu wissen, dass unsere Bemühungen in Gastfreundschaft und Liebe zum Detail zu solch bleibenden Erinnerungen beigetragen haben, inspiriert uns, stets nach Exzellenz zu streben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im September zu Ihrem 16. Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam ein weiteres unvergessliches Kapitel Ihrer Amirandes-Geschichte zu schreiben. Mit herzlichen Grüßen Evgenios Lomis Hoteldirektor