Sehr schöne Erfahrung, im November bei Nebel eine kleine Auszeit bei angenehmen 25 °C zu nehmen. Leider gab es nach unserer Ursprünglichen Buchung zwei Umbuchungen (Rückflug wurde um einen halben Tag vorverlegt und unser Ursprünglich gebuchtes Hotel hatte während unseres Aufenthaltes im November geschlossen - schade, dass so was nicht zuvor schon bekannt ist - dafür haben wir ein ganz tolles Upgrade bekommen, sehr empfehlendswert!)
Sehr geehrte/r ND 88, vielen Dank, dass Sie sich für Amirandes, A Grecotel Resort To Live, für Ihren Aufenthalt im November entschieden haben und dass Sie Ihre freundliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre kurze Auszeit in vollen Zügen genießen konnten und sowohl das angenehme Wetter als auch das Gesamterlebnis zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre großzügige Empfehlung unseres Resorts – diese wird von uns allen sehr geschätzt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evgenios S. Lomis Hotel Manager