Fantastisches Hotel, welches äußerst großzügig gestaltet ist. Für eine erholsame Reise gibt es hier einfach alles. Es hat uns an nichts gefehlt während der 10 Tage, die wir hier verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst hilfsbereit. Alle unsere "Sonderwünsche" konnten problemlos erfüllt werden.
Die direkte Strandlage ist super! Vom Flughafen erreicht man das Hotel auch in ca. 15-20 Minuten problemlos. Die Einflugschneise verläuft ungefähr über das Hotel, sodass gelegentlich Flugzeuge zu hören sind. Für uns war das nicht störend, dennoch könnte das besser sein, sodass ich dafür etwas Punkte abziehe. Wer gerne wandern gehen oder schöne Strände außerhalb des Hotels besuchen möchte sollte außerdem vor der Buchung einmal prüfen wie gut die Ziele vom Hotel aus erreichbar sind.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben primär das Sportangebot (Beach Volleaball, Padel Tennis, Fußball) genutzt und waren begeistert. Im besonderen haben wir unseren Spaß am Padel Tennis entdeckt und konnten ohne vorherige Erfahrungen direkt einsteigen und mitspielen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Wir haben zum ersten mal Padel Tennis gespielt und waren begeistert! Auch als absolute Anfänger konnten wir direkt problemlos mit einsteigen. Das Volleyball spielen war außerdem großartig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir sind wandern gewesen und haben einen schönen Naturstrand besucht. Die Reisezeiten auf der Insel sind jedoch länger als wir erwartet hatten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Erholungsurlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die großzügige Gestaltung des Hotels, die sportlichen Aktivitäten, das Padel Tennis, und die verschiedenen Angebote genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und nehmen Ihre Anmerkungen dazu zur Kenntnis. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass unser Service, die Sauberkeit und die kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten auch hinzufügen, dass unser Empfangspersonal fließend Deutsch spricht, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor