Dennis (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Fantastisches Hotel auf allen Ebenen

Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Lage unmittelbar am Strand und in kurzer Entfernung zum Flughafen. Alles sehr sauber mit durchweg sehr freundlichem Personal und der perfekten Mischung aus traumhafter Anlage, fantastischem Essen und überragendem Sportangebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer, welche täglich sehr sauber gehalten werden. Ein toller Ausblick über die Hotelanlage und auf das Meer. Der einzige Punkt, den wir uns im gesamten Aufenthalt vielleicht noch etwas besser gewünscht hätten, wäre ein etwas moderneres Bad / Dusche. Aber das ist „jammern“ auf sehr hohem Niveau bei einem ansonsten absolut fantastischen Hotel. Und auch die Dusche ist wirklich gut. Wenn es aber einen Wunsch oder Vorschlag zur Verbesserung gibt, dann eben eine noch modernere Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Überragendes Essen mit sehr großer Qualität und Vielfalt, auch vegetarisch. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Und ein traumhaft schönes Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Durchweg sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der überragende Animateur Kostas, der mittlerweile seit vielen Jahren im Hotel ist.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschön und super sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Direkt am Hotel, sehr schöne liegen. Alles überragend.

Animation

• Fitness
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Dieses Hotel bietet die beste Kombination aus Luxus und Sport, die ich bisher erlebt habe. In vielen luxuriösen Hotels gibt es wenig bis kein vernünftiges Sportangebot (außer ein bisschen Fitness). Hier hat man mit Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball, Basketball, padel und weiteren Dingen ein großes Angebot. Und das aber überhaupt nicht aufdringlich. All das macht besonders großen Spaß, weil mit Kostad der beste Animateur überhaupt am Start ist und zum anderen sich offensichtlich in diesem Hotel Gäste treffen, die gern Sport treiben und dies auch ganz vernünftig können.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

15 Minuten vom Flughafen. Die Flugzeuge fliegen über das Hotel. Dies allerdings in einer Lautstärke, die uns überhaupt nicht gestört hat.

Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Herzliche Grüße aus dem Amirandes. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthaltes zugesagt haben – von der Lage über die Sauberkeit bis hin zu den kulinarischen Angeboten in unseren Restaurants sowie unserem Sportprogramm. Ihre freundliche Anerkennung von Kostas, der seit vielen Jahren ein geschätztes Mitglied unseres Teams ist, bedeutet uns sehr viel – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des Badezimmers danken wir Ihnen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es sorgfältig berücksichtigen werden, während wir das Gästeerlebnis weiter verbessern. Nochmals ein herzliches „Efcharisto“ für Ihren Aufenthalt bei uns – es wäre uns eine große Freude, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Evgenios Lomis Hotel Manager