- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amirandes Grecotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt! Es ist eine unglaublich schöne und besondere Hotelanlage! Man fühlt sich wie im Paradies. Durch die durchdachte und intelligente Gestaltung hat man den Eindruck, dass man fast allein in diesem Resort ist. Kein Gedränge am Strand, Pool und beim Essen. Wunderbar!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer zur Alleinnutzung, im Haupthaus. Balkon mit Garten und seitlichen Meerblick. Bad mit großer Dusche und Badewanne. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und Nespresso-Maschine. Getränke, Kaffee und Tee sowie frisches Obst gratis! Ein gelungener Service!
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist gigantisch! Ich hatte Halbpension und konnte jeden Tag mit einem reichlichen Frühstücksbüffet in den Tag starten. Alles was mein Herz begehrt! Obst, diverse Eierspeisen, Brotauswahl, hausgemachte Marmeladen, Süßspeisen und Kuchen..... Das tägliche Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte, viele Salate, Brot, ein gigantisches Dessertangebot und frisches Obst runden das Buffet ab. In der Anlage gibt es noch 7 á la Carte Restaurants, die ich ursprünglich ausprobieren wollte (Asia, Italian, Kretische Küche,....). Da ich aber mit der vielseitigen und leckeren Buffet Auswahl sehr zufrieden war, habe ich kein Restaurant besucht! Insgesamt war die Verpflegung herausragend!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unglaublich aufmerksam. Ich wurde mega verwöhnt. Bereits bei meiner Ankunft hat man mich mit frisch gepressten Orangensaft, Schokolade und einem Erfrischungstuch begrüßt! Während meines Aufenthalts habe ich den Spa Bereich genutzt und mir eine Aroma Massage gegönnt. Auch die ist empfehlenswert!
Sehr schön angelegter Poolbereich mit Säulen, die das römische Ambiente wieder unterstützen. Sauberes Salzwasser! Viele Liegen und eine Bar, die Getränke und Snacks sowie Süßspeisen bereithält und wenn gewünscht zur Liege bringt! Excellenct!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne G. |
Liebe Yvonne G., wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen bei allen Abteilungen bewertet haben. Gerne werden wir Ihr tolles Feedback an alle Abteilungen weiterleiten. Wir werden uns freuen Sie nächstes Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Minadakis Generaldirektor