TineU (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Grecotel Amirandes Gouves Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, modern und gepflegt eingerichtete Zimmer. Der Sanitärbereich war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Es hat an nichts gefehlt. Sogar ein beleuchteter Kosmetikspiegel war im Badezimmer. Absolut top.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und hochwertig

• Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch Abendessen. Verschiedene, hervorragende à la Carte Restaurants sind vorhanden mit sehr toller Küche. Hochwertige Produkte werden verarbeitet.

Sehr toller, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Man versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen.

• Freizeitangebot

Sehr sauber und großzügiger Meerwasser Pool. Auch unser eigener ZimmerPool war wirklich toll. Reinigung erfolgte jeden Morgen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:TineU

Sehr geehrtes HoidayCheck-Mitglied TineU, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck Ihre Urlaubserfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Grecotel Amirandes verbracht haben und dass Sie unser Hotel mit den besten Erinnerungen verlassen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Personal hervorheben, denn wir legen auf persönlichen und exklusiven Service sehr viel Wert. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Skoulaxinos General Manager