- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert! Man betritt das Hotel und ist erst mal baff- WUNDERSCHÖN und luxuriös. Zimmer war noch nicht fertig bei Ankunft- wir bekamen in der Bar nicht nur einen gratis Softdrink sondern ein komplettes Mittagessen. Hatten ein Standard Zimmer gebucht (bekamen Zimmer 617). Bei betreten waren wir etwas enttäuscht, das Inventar entsprach leider nicht der Exklusivität des restlichen Hotels. Das Zimmer ist extrem hellhörig. Bett war sehr bequem! Die Lage allerdings war sehr gut, ruhig und seitlicher Meerblick. Strand und Restaurants waren extrem schnell zu erreichen Am Strand wurden wir von Beach Boys empfangen. Sie haben uns sofort Liegen vorbereitet, uns Handtücher und gratis Wasser gebracht - den ganzen Tag. Ein super Service! Urlaub pur! Sehr aufmerksam. Jeden Tag bekamen wir die selben guten Liegen und wurden verwöhnt. Vormittags gab es Wassermelone- absolut köstlich. Der Strand ist privat- keine Handtuch Verkäufer oder Touristen von Außerhalb. Man kann Abends aus mehreren Restaurants auswählen. Egal in welchem wir waren: das Essen war köstlich!!!!! Beste Qualität und ein absolut angemessenes Preis- Leistungsverhältnis (3,60€ für 1l Wasser ist nicht teuer!). Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl. Geschmacklich ebenfalls super. Das KOMPLETTE Personal war sehr freundlich und wir wurden von früh bis spät verwöhnt- wie Königinnen. Es gibt ein vielfältiges Sportprogramm. Sehr zu empfehlen: Sun rise Yoga um 7:30 Uhr! Am Abreisetag mussten wir das Zimmer bis 12 Uhr verlassen. Unser Flug ging allerdings erst am Abend. Wir konnten das Hotel noch den ganzen Tag nutzen und bekamen sogar am Nachmittag ein anderes Hotelzimmer nur zum Duschen und Umziehen. Vielen Dank dafür- das nenne ich Service! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut