Freundliches Personal. Hervorragendes Büffet. Schöne Zimmer und ein toller Strand. Selbst die Cocktails sind sehr gut. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein Abend in der Lounge direkt am Strand, ist es etwas unvergessliches. Wir kommen wieder.
Ort ist sehr klein und nichts groartiges zu erleben und zu sehen. Dafür wird in der Hotelanlage genug geboten. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel war auch nur höchstens 30 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Herzlichen Dank für diesen überaus freundlichen Kommentar auf Holiday Check und für Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Grecotel Amirandes verbracht haben und unseren Büffet, die Zimmer und auch den Strand genossen haben. Ganz besonders möchten wir uns aber für Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals bedanken, denn auf personalisierten und exklusiven Service legen wir ganz großen Wert, denn dieser macht den Unterschied und lässt unsere Gäste mit den besten Erinnerungen wieder Heim fahren. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Georgios Skoulaxinos General Manager