Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Grecotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel, das wir mit HP gebucht haben. Das Hotel selbst ist recht interessant und sehr schön gestaltet, Das allein reicht aber nicht, den von Grecotel selbst erhobenen Anspruch, eines der besten Hotels auf Kreta zu sein, gerecht zu werden. Ganz im Gegenteil! Das Personalist zwar freundlich, bemüht sich aber nur recht bescheiden, den Gästen den Urlaub zu verschönern. Fremdsprachenkenntnisse sind zwar vorhanden, werden aber oft einfach nicht angewandt - Gastfreundschaft geht anders. Mit Reklamationen geht man sehr locker um. Bei unserer Ankunft dauerte es Stunden und insgesamt vier Nachfragen bei der Rezeption, bis wir zusätzliche Kleiderbügen und einen funktionierenden Safe hatten. Mit anderen Reklamationen erging es uns genauso. Das sogenannte Luxuszimmer war recht klein und mit abgegriffenen teilweise kaputten Möbel ausgestattet. Nicht sehr wohnlich. Wenigstens das Bad war ok. Abendessen war geschmacklich ok, die Auswahl nicht. Bei einem Hotel mit diesem Anspruch erwarte ich deutlich mehr. Nur an einem sogenannten Themenabend sah es besser aus. Aber insgesamt kennen wir das von anderen Hotels in dieser Kategorie erheblich besser. Frühstück hingegen ist aber super, da fehlt es an nichts. Die Preise der Getränke sind weit überteuert! Fast alle Weine zum Abendessen kosten pro Flasche rd 40,-€ und mehr, Glas Wein (0,2 l) um die 10€, Wasser 4,20€ usw. Ganz zu schweigen von den Getränken an der Bar. Wenn Service und der Rest des Hotels auf dem versprochenen hohen Standard gewesen wäre, würde ich das hier sicherlich nicht erwähnen. Aber so ... Der Weissein wurde uns mehrfach warm serviert, der Kaffee am Morgen immer zunächst nur lauwarm. Erst wenn wir eine neue Kanne verlangten, war er auch frisch und heiss, usw, usw, usw. Frustrierend! Alles eigentlich nur Kleinigkeiten, die sich schnell abstellen liessen, wenn man nur wollte. Aber daran hapert es eben bei Grecotel. Wir waren früher sehr oft Gäste dieser Hotelgruppe. Doch weil wir immer öfter den Eindruck hatten, dass man hier für allenfalls durchschnittliche Leistungen hohe Preise verlangte, blieben wir fern. Es hat sich anscheinend nicht wirklich etwas bei Grecotel getan. Die Absolut grösste Frerchheit ist, dass das Hotel voll in der Einflugschneise des Heraklioner Flugplatz liegt. An einigen Tagen donnerten alle paar Minuten die Flieger übers Hotel. Von morgens um 5 bis nachts. Und davon lese ich nichts - weder hier noch in der Hotelbeschreibung von Airtours! Für uns war es das - nie wieder Amirandes, nie wieder Grecotel.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool