Absoluter Traumurlaub!!! Wunderschönes und extrem gepflegtes Resort. Tolles Ambiente, liebe und aufmerksame Mitarbeiter (vor allem an der Rezeption & Strandbar)Jederzeit wieder!
Wir hatten einen Bungalow direkt in erster Strandlage. Einen eigenen kleinen Vorgarten mit 2 liegen und einer bestuhlten Terrasse. Das Zimmer war traumhaft, besonders das großzügige Bad mit freistehender Wanne, 2 separaten Waschbecken und großer Dusche.
Auf das Frühstück habe ich mich jeden Tag sehr gefreut. Eine tolle Auswahl und alles auch sehr hübsch angerichtet. Themenrestaurants fürs Abendessen hatten wir nicht getestet. Was aber auch nicht weiter tragisch war, denn die Gastro (Buffet) im Haupthaus war immer mit einer großen, vielfältigen Auswahl bestückt. Immer frisch und sehr lecker! Wenn ich etwas unbedingt kritisieren soll, dann würde ich die Getränkepreise als etwas überzogen monieren.
Besonders möchte ich den Service an der Rezeption sowie den der Strandbar (Michaelis &Stefano) erwähnen. Hier wurde wirklich alles dafür getan das man sich wohl fühlt!
Nur 15 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Trotzdem kein Fluglärm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |