Charlotte (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel .

Alles war toll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen ist hervorragend, besser kann man es nicht machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Charlotte
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Charlotte, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre wundervolle Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Worte über unsere wunderschön eingerichteten Einrichtungen, das freundliche und hilfsbereite Personal und das ausgezeichnete Essen bedeuten uns wirklich sehr viel. Es ist für unser gesamtes Team unglaublich motivierend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis beschert haben. Wir sind sehr stolz auf die Architektur unseres Resorts, die von den Minoern inspiriert ist, und es bereitet uns große Freude, wenn unsere Gäste die Ruhe, Gelassenheit und Gelassenheit schätzen, die unser Resort in Hülle und Fülle durchströmt. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotelmanager