Urlauber (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage

Gut

sehr schöne Hotelanlage mit grosszügiger Gartenlandschaft. Sehr schöner Salzwasser-Pool in Meernähe. Genügend Liegen vorhanden und keine störende Liegenreservation am morgen früh! Grosse Auswahl an Mahlzeiten, zudem essen Kinder gratis am Mittag!

• Ruhige, schöne Zimmer mit grosszügigem Bad. Sehr bequeme Betten, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Sportanlagen

• Grosse Auswahl an Restaurants, höfliches Personal und sehr leckeres Essen!

• Wünsche wurden stets entgegengenommen und rasch erledigt. Sehr zuvorkommendes Personal

• Gut

• Aktivitäten

Grosse Sportanlage und ein tolles Outdoor-Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber, Herzliche Grüße vom Amirandes Grecotel Boutique Resort! Vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und unsere schöne Gartenanlage, den Salzwasserpool in Olympiagröße sowie unsere geräumigen Zimmer genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit der großen Auswahl unserer Restaurants und den köstlichen Speisen zufrieden waren und dass unser Team in den Restaurants und Bars Ihre Wünsche umgehend erfüllen konnte. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin außergewöhnliche Urlaubserlebnisse für unsere Gäste zu schaffen, und wir werden Ihr Lob selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotelmanager