Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
traumhaftes Hotel

für mich ein absolutes TOP-Hotel, direkt am Strand, sehr zuvorkommendes Personal. Als Alleinreisende mit Kind fühlt man sich wirklich sehr wohl in dem Hotel. Kinder können zu Mittag kostenlos im Restaurant oder an der Poolbar essen. kleine Wasserflaschen werden am Pool/Strand ausgeteilt. Miniclub haben wir nicht in Anspruch genommen, Minidisco waren wir jeden Abend und meine Tochter war begeistert :-). Beim gesamten Personal merkt man, dass sie die Arbeit gerne machen. Im Restaurant hat man auch das Gefühl, dass die Kellner stolz sind in so einem tollen Hotel zu arbeiten. Obwohl es in der Nähe zum Flughafen liegt haben wir uns für das Hotel entschieden und würden es immer wieder tun. Flieger waren nicht sehr störend (hören wir bei uns zu Hause auch deshalb stört es uns nicht).

• Hatten eine Junior-Suite mit privatem Pool. Traumhaft schön, sehr sauber und großzügig.

• Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Große und abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen und tolle Atmosphäre im Restaurant. Kinder können zu Mittag kostenlos im Restaurant oder an der Poolbar essen. kleine Wasserflaschen werden am Pool/Strand ausgeteilt.

• Lage & Umgebung
  • ruhig gelegen. Keine Einkaufsstraße etc. in der Nähe falls man das braucht