Es war eine sehr schöne Anlage. Leider war die Räumlichkeit des Buffet viel zu klein, was zu Stau geführt hat. Das Personal war äußerst freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrter Herr Hajo, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Anfangs möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Amirandes für Ihren Sommerurlaub gewählt haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr wunderbares Lob wurde von allen Kollegen weitergegeben. Trotzdem, bedauern wir zu lesen, dass Sie sich mit dem Buffetbereich nicht wohl gefühlt haben. Da wir ständig versuchen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis, da es unser Prinzip ist, unsere Abläufe anzupassen oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Veränderungen geht. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Sommerurlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Evgenios S. Lomis Hotel Director