Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Service - absolut empfehlenswert! Eine Anlage in der wir uns von der ersten Minute sehr gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir hatten eine Villa mit privatem Pool und Garten. Vom Strand waren es keine 30 Meter entfernt. Wenn wir nachts die Terrassentüren offen ließen, konnten wir beim Meeresrauschen einschlafen. Die Villa war sehr gut ausgestattet und es fehlte uns an nichts.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren gut und es gab eine große Auswahl. Es kam allerdings zu einigen Wiederholungen. Wir waren in der Nebensaison da - es ist zu befürchten, dass es in der Hauptsaison schnell etwas laut werden könnte.
Perfekt. In allen Bereichen des Hotels extrem freundlicher, kompetenter Service. Top.
Relativ abseits gelegen und gute Ausgangslage für Ausflüge. Vom Flughafen in Heraklion nur 15 Kinuten mit dem Auto entfernt. Ja, es liegt in der Einflugschneise des Flughafens, aber wir haben dieses zu keinem Zeitpunkt als störend empfunden.
Für einen Strandurlaub perfekt ausgerichtetes Hotel. Es gibt auch einen Kursplan und am Strand und Pool ausreichende Liegen für alle :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jörn |