Wunderschöne Unterkunft, insgesamt eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, ein schöner großer Pool, schöne Strandbereiche, sehr freundliches, sympathisches Personal, sehr guter Service in allen Bereichen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Durch ein Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant und die Auswahl von 4 weiteren Restaurants dürfte auch für jeden etwas dabei sein! Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Wir sind sehr begeistert und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden aufjedenfall nochmal wiederkommen !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Herzliche Grüße vom Grecotel Amirandes Boutique Resort! Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback und die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns mit 6 Sternen bei allen Abteilungen bewertet haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen gelungenen Wohlfühlaufenthalt bereiten zu dürfen und es ist schön zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und wir hoffen , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Evgenios S. Lomis Hoteldirektor