Florin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Überteuert und dreckig!

Sehr schlecht

Wir haben eine Reise durch Jordanien gemacht und am letzten Tag haben wir in Golden Tulip Airport Amman übernachtet. Das Hotel haben wir selber gebucht online. Gebucht haben wir für eine Nacht und 95 JD mit Frühstück für drei Personen. Bei unseren Ankunft an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das wir mehr Zahlen müssen weil unsere Sohn schon 16 Jahre alt ist und somit kein Kind mehr ist. Aber in unsere Buchung genau das war vermerkt das wir drei Erwachsene sind. Hat niemand interessiert und so haben wir ein Aufschlad von 10 JD plus Taxen zählen müssen. Zusammen 137 JD !!! Das hotel ist trotzt der hohen Preis leider sehr schmuddelig und da drin zu Frühstücken kostet sehr viel Überwindung. Keiner von uns hat geschaft sich zu überwinden. Ich würde empfehlen lieber in Amman zu übernachten und woanders und zum Flughafen lieber fahren. Es gibt eine Autobahn zum Flughafen. Es sind etwas 40 km. bis zum Flughafen,geht aber schnell. Lieber in Amman übernachten und zum Flughafen fahren wenn man ein Auto hat. Es gibt eine Autobahn zum Flughafen und es geht ziemlich schnell trotz der fast 40 km.

• Sehr schlecht
  • Zimmer schmuddelig mit Defekte Beleuchtung ins Bad(eine von drei Lampen hat funktioniert) Fön defekt,Fernbedienung auch. Duschkopf hat nicht funktioniert(kam kein Wasser) Zimmer für drei Personen gebucht und extra bez. Handtücher aber nur für zwei Personen verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Frühstückraum schmuddelig und das Essen nicht appetitlich .

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Man Bucht online um trotz Buchungsbestätigung in der Hand hat keiner Interessiert. Extra Zahlung war nötig!

• Nah am Flughafen. Das ist das einzige gute an diesen Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife