Klaus (71+)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute und gediegene Appartment Unterkunft

Es ist eine schöne und gut ausgestattete Appartment Unterkunft mit Selbstversorgung- Sehr gute Gemeinschaftsräume mit hervorragend eingerichteter moderner Küche. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer hatte einen Vorflur und war groß und mit Bauernholzmöbeln gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Lage der Appartment Unterkunft war sehr gut. Alles war fussläufig gut zu erreichen. Auch die Theaterstätte der Oberammergauer Passsionsspiele war in naher Entfernung. Ausflugsziele waren mit Pkw gut erreichbar. Ein Manko war jdoch vorhanden: die kleine zur Strasse hin gelegene Terrasse hatte keine gute Befestigung der Oberfläche bzw. der Treppenstufen. Plattenbelag oder ähnliches würde nicht nur eine Verbesserung des optischen Eindrucks, sondern auch der Sicherheit darstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Konzept so gut ankam. Wir renovieren unser Haus regelmäßig und versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Die Terrasse haben wir leider noch nicht geschafft, werden diese aber in der weiteren Planung berücksichtigen. Herzliche Grüße, Yvonne und Marcus