Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Selbstverpfleger mit Wohlfühl-Atmosphäre

Gut

Die geschmackvoll eingerichtete Unterkunft liegt zentral in Oberammergau und ist ein idealer Ausgangspunkt um die Region zu erkunden oder zu erwandern. Die Gastgeber Yvonne und Markus Hilmer sind sehr nett und kümmern sich um alle Anliegen ihrer Gäste. Es wird auf Sauberkeit im Haus und Einhaltung der Corona Sicherheitsmaßnahmen Wert gelegt. Die große Gemeinschaftsküche mit Speiseraum laden zum Kochen ein . Auch für Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen!

• Sehr sauber, hell eingerichtet, mit extra Garderobenbereich und großem Badezimmer. Bequeme Matratze. Wir durften auf dem Balkon neben dem Zimmer frühstücken.

• In der Ammergau Lodge gibt's eine große, moderne Küche mit allem ausgestattet damit man sich selbst verpflegen kann. Im großen Kühlschrank haben die Gäste genug Platz für Ihre eigenen Lebensmittel. Kaffee und Tee gibt's gratis.

• Sehr freundliche Gastgeber, die selber vor Ort waren. im Vorfeld wurden meine Fragen am Telefon beantwortet, uns wurden Restauranttipps gegeben.

• Gut
  • Im Zentrum von Oberammergau. Der Bahnhof ist in 15-20 min zu Fuß erreichbar. Um die Ecke befinden sich Bäcker, Bushaltestelle, Restaurants. Die Umgebung bietet vielfältige Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Wunderschöner Spazierweg entlang der Ammer, der Einstieg liegt unweit der Unterkunft.

• Gut

Direkt in der Lodge gibt's kein Entertainment oder Freizeitangebote. Aber die Umgebung bietet genug. Und die Besitzer geben gute Freizeittipps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Christina

Vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Tipps hilfreich für einen tollen Aufenthalt in Oberammergau sind und ihr eine schöne Zeit hattet. Herzliche Grüße, Yvonne und Marcus Hilmer