Sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Gastgeberpaar. Sehr gut organisiert inkl. Schlüsselfach vor der Haustür, zwecks kontaktloser Übergabe. Sehr gute Erreichbarkeit der Gastgeber bei Nachfragen. Unser Doppelzimmer war gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet mit 2 Fenstern und tollen Blicken in die Umgebung. Es gab eine sehr moderne Küche mit Möglichkeit auf kostenfreien Tee und Kaffee. Diesen konnte man frisch mahlen und per French Press zubereiten. Neben der Küche war der Speiseraum. Für jedes Zimmer gab es Boxen sowohl im Kühlschrank, als auch im Regal, in denen Lebensmittel aufbewahrt werden konnten. Sehr gute zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze gab es direkt am Haus und drumherum. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank. *****
Unser Doppelzimmer war gemütlich, sauber und ordentlich.
Sehr freundliches Gastgeber Paar, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, Selbstversorgung in einer perfekt ausgestatteten und organisierten Küche
Recht zentral, dennoch ruhig. Ca. 500m bis zum Ortskern. Traumhafte Ausblicke rundherum, speziell für Leute die aus flachen Gegenden kommen und die Berge mögen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße, Yvonne und Marcus