Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiter empfehlen.

Wir waren dort um Sylvester zu feiern und werden dies auch dieses Jahr wieder tun. Das Hotel, insbesondere die Lobby, ist sehr schön. Die Zimmer hatte ich mir, durch die tolle Lobby, etwas anders vorgestellt, aber in Ordnung. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen. Haben das Hotel auch schon diversen Leuten empfohlen. Einen großen Kritikpunkt haben wir leider. Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr hilfsbereit und schienen insgesamt wenig motiviert. Das war doch sehr ärgerlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr höflich und aufmerksam. Man versuchte wirklich alles möglich zu machen. Siehe oben, außer bei der Rezeption. Die Karte ist klein, aber fein. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Bis auf die erwähnte Rezeption, hervorragend. Insbesondere die blonde Dame beim Frühstück, leider habe ich den Namen vergessen, ist extrem nett und aufmerksam.

• Da wir mit der Bahn angereist sind, haben wir nur Spaziergänge am See gemacht und einmal zum Kloster Andechs. Zukünftig werden wir wohl eher mit dem Auto kommen, um ein bisschen flexibler zu sein.

Schöne Saunalandschaft. Pool wäre schön und ein kleiner Fitnessbereich auch. Aber für die 5 Tage, die wir dort waren, auch nicht wirklich nötig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, zum einen vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, mit Ihnen gemeinsam das neue Jahr willkommen zu heißen. Es tut mir leid, dass die Kolleginnen an der Rezeption den Eindruck hinterlassen haben, wenig motiviert zu sein. Unser oberster Wunsch ist es, dass alle Gäste sich bei uns rundum wohl fühlen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung... Die Zimmer werden nach und nach immer mehr dem neuen Look des Hauses angepasst werden :) Das Lob an unser Serviceteam und vor allem unsere liebe Ute vom Frühstücksdienst geb ich sehr gerne weiter :) Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute! Mit verschneiten und lieben Grüßen vom Ammersee, K.Lhermite