andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
auf jeden fall zu empfehlen

Gut

gutes hotel, türen etwas laut beim zuschlagen, , schöner ausblick ,betten sehr gut, schönes gemütliches zimmer , für 3 übernachtungen gut geeignet, sehr gutes frühstück, servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend,umgebung auch hervorragend zum wandern, sehr gute bahnanbindung um z.b. nach münchen zu fahren, ein gelungener kurzurlaub

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • speisekarte nicht sehr gross,vll.etwas überteuert, aber ansichtssache

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:andrea

Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns im AMMERSEE-HOTEL verbracht haben und eine schöne Zeit hatten. Sie haben recht, unsere Speisekarte ist nicht riesengroß, dafür wird aber alles in unserer Küche täglich frisch zubereitet. Wert legt unser Küchenchef dabei vor allem auf regionale und saisonale Produkte sodass wir preislich dann manchmal auch etwas höher liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, das gesamte Team vom AMMERSEE-HOTEL & RESTAURANT STEG 32