Wir waren zum 2. Mal für jeweils 1 Woche dort im Urlaub. Die Lage mit der Sichtachse zum Sonnenuntergang auf den Polstern ist nicht zu toppen. Das Chaletdesign in der Lobby und in der Bar, Restaurant hebt sich sehr positiv ab von dem sonst üblichen bayer. Folklorestil. Die Kellner schuften auch bei 30 C mit langärmligen Hemden und schwarzen Westen und sind sehr professionell. Es scheint unter ihnen eine sehr gute Atmosphäre zu herrschen.- Es fehlt vor allen Dingen im Sommer ein Kühlschrank auf dem Zimmer und die Handtuchstange über dem WC ist nur für sehr große Menschen geeignet.- Ausflüge können nach Andechs, Diessen, Utting, etc. gemacht werden, mit und ohne Dampferfahrt, vgl Rother Kultur-Wanderführer Fünfseenland.
Kühlschrank fehlt, Hitze im Sommer keine Seltenheit; Bett sehr bequem, 3 Kissen vorhanden, schönes, zweckmäßiges Design, Balkon überdacht mit Sonnenschirm, Tisch und Stühlen.
Sehr geschmackvolles Essen, auch kleine Gerichte stehen zur Verfügung. Toll ist, dass man auch auf den Polstern essen kann.
Sehr freundlich, schnell und professionell, insbesondere in Coronazeiten permanent mit Masken bei 30 C - Chapeau!
Mit ICE und S-Bahn aus dem Rheinland hervorragend angebunden. Mit dem E-KfZ hätte Lademöglichkeit am Hotel bestanden!
Wandern, Schwimmen, Radfahren, Ruderboot fahren, Surfen, Segeln. Bayerische Volksmusik wurde live dargeboten und eine Saxophonistin trat auf. (Ihre Ankündigung fehlte, sodass ihr Name unbekannt blieb). Leider fühlten dich 2 Gäste von ihr gestört, so dass sie sich nicht voll entfalten konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und die gute Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste verwöhnen zu dürfen. Für unsere Standartzimmer kann ein kleiner Kühlschrank kostenfrei ausgeliehen werden, oder sie buchen ein Komfortzimmer mit Kühlschrank. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüßen vom gesamten Team des Ammersee-Hotel Katrin Brehme Empfangsleitung