Berthold (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt am See

Klasse Hotel, hervorragende Küche, tolle und ruhige Lage am Stadtrand , zum Radfahren ein toller Ausgangspunkt. Empfehlenswert.

• Die ausreichende aber auch hellhörige Zimmer waren sehr sauber, Teppichboden ist zwar schön sauber und nicht abgewohnt, aber der hygienische Aspekt zum Teppichboden... ? Matratzen eher gewöhnungsbedürftig.... Schönes Flachbildschirm an der Wand. Die Badezimmer sind sehr klein. Die Mückennetze an den Fenstern halten die lästigen Schnaken ab. Die Straßenseite ist etwas laut. Dusche im Einzelzimmer des 3.OG gibt es nicht, nur eine Badewanne in der Dachschräge, die aber das Duschen unmöglich macht.

• Das vielfältige Frühstücksbuffet war gigantisch, alles frisch und sauber. Joghurt gab es auch in Gläsern. Tolle Eiervarianten gibt es auf Bestellung, ansonsten alles was das Herz begehrt. Ein Lob an die Küche ! Auf den Stühlen mit den Kissen sitzt man nicht so gut. Die Eiskarte ist eher bescheiden.

• Der Fahrradabstellschuppen ist eine Katastrophe, es passen ca 5-6 Fahrräder rein, aber durch das Hotelgerümpel wird das Ein und Ausparken zur Hölle. Dann kommen plötzlich noch mehr Gäste mit Rädern und stellen diese einfach davor, sodass man an die hinteren, korrekt geparkten nicht mehr herausnehmen kann. Die Terrasse an der Promenade lädt zum Verweilen ein, man sitzt auf Flecht-Sitzgruppen unter großen Sonnenschirmen, auf Wunsch bekommt man eine wärmende Decke. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Von der Rezeption und der Chefin hätte ich mehr Entgegenkommen und Freundlichkeit erwartet.

• Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in der Bucht von Herrsching. Zum abendlichen Flanieren ideal.

• Gut

.... wir waren nur zum Radfahren hier, aber toller Wellnessbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Herr Berthold G., vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben und ihren Aufenthalt insgesamt positiv in Erinnerung haben. Gerne möchte ich noch kurz zu Ihrer Bewertung "Zimmer" und "Service" Stellung nehmen. Sicherlich konnten wir Ihnen bei Ihrer Zimmeranfrage knapp zwei Wochen vor dem geplanten Aufenthaltstermin über Pfingsten nicht mehr unsere gesamten Kategorien anbieten. Das von Ihnen gebuchte, sehr ruhig gelegene Einzelzimmer, mit seitlichem Seeblick im 3. OG, bietet eine Badewanne in der Dachschräge. Wir geben Ihnen recht, dass dies zum Duschen nicht ideal ist. Bei der Buchungsanfrage war es nicht zur Bedingung gestanden, ob das Zimmer eine Dusche oder eine Wanne hat. Unsere beiden Lösungsvorschläge, dass Ihre Bekannte auf das letzte verfügbare Doppelzimmer zur Seeseite zum Einzelnutzungstarif umbuchen hätte können oder alternativ auch den großzügigen Saunaduschenbereich hätte nutzen können wurden nicht in Anspruch genommen. Schade, dass unser Entgegenkommen Frau F. auf ein anderes, höherwertiges Einzelzimmer kostenlos umzubuchen in Ihrer Ausführung keines Wortes erwähnt wird. Und das man sich mit dem Ausspruch, "Es gibt dann halt eine schlecht Kritik im Internet" erpressen lassen soll ist ja auch nicht die schönste Art eine Konversation zu führen. Es gab unsererseits keine unhöflichen Worte und die Freundlichkeit war sicherlich der Ihrer ebenbürtig. Wie schon anfangs erwähnt haben Sie die Buchung so gewünscht und es gibt im Internet auf unserer Webseite die Möglichkeit die Zimmerkategorien auch im Einzelnen anzusehen. Wir haben nichts zu verstecken und geben ehrliche Auskünfte über unsere Zimmer und Leistungen im Haus. Über konstruktive Kritik, wie die damalige Situation in unserem Fahrradschuppen, haben wir nichts einzuwenden und geben Ihnen da vollkommen Recht - wir haben dies auch umgehend geändert. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen und verbleiben mit besten Grüßen vom Ammersee! B. Fischer (Direktion)