Franzi (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Top Ausstattung

Gut

Das Hotel hat wirklich ein Urlaubsfeeling wenn man rein kommt, alles schön hell und freundlich. See ist nicht weit weg und es stehen auch Liegestühle und Stürme zur Verfügung mit hauseigenem Steg

• Zimmer waren jeweils für jede Person ein Bademantel ausgestattet, jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser umsonst + eine Minibar. Unterm Bett war zwar noch Dreck aber insgesamt war alles sehr sauber.

• Reichlich viel Auswahl am Frühstücksbüffet. Frisches Obst und Gemüse jeden Tag.

• Das Service Personal im Gastronomiebereich war immer freundlich und stets zuvor kommen. An der Rezeption auf Fragen von Ermäßigungen in der Stadt tat sie erstmal als würde das nicht geben, fragte dann bei der Kollegin nach und suchte es dann erstmal bzw war nicht begeistert das wir das fragten. Am Abend als wir noch was getrunken haben in der Lounge hat dann eine andere Rezeptionistin mit einem Angestellten über Gäste sich aufgeregt wo auch wir ohne zu lauschen mithören konnten und das geht einfach nicht.

• Die Lage ist wirklich top, man geht vom Hotel raus und schon ist man direkt am See.

Es gibt einen SPA-Bereich (Dampfbad usw.) was wir aber nicht nutzten da das mit einem kleinen Kind etwas schwierig war. Haben Schiffsfahrten gemacht oder sind ins Kloster Andechs was sehr schön ist. Aber für Familien mit kleinen Kindern finde ich es nicht ganz passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt ein richtiges Urlaubsgefühl hatten und die Lage am See genießen konnten. Auf unser Frühstücksbuffet sind wir sehr stolz und freuen uns immer darüber, wenn unsere Gäste das genauso empfinden. Was ihre Erfahrung an der Rezeption betrifft, kann ich Ihnen versichern, dass es sich nicht um Unlust handelte. Die Mitarbeiterin ist noch neu im Team und wusste lediglich noch nicht wo die Heftchen zu finden sind. Vielleicht hat sich ihre Unsicherheit für Sie so angefühlt - das tut uns leid. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen, wenn Ihr Nachwuchs etwas größer ist und den ganzen Tag im und am Wasser Spaß haben kann. Auch die Minigolfanlage, der Trettbootverleih oder der Hochseilgarten am Ammersee versprechen viel Spaß für etwas größere Kinder. Auch wenn wir kein spezielles Familienhotel sind, kann man mit Kindern ab einem gewissen Alter viel Freizeitaktivitäten am See unternehmen. (Kloster Andechs ist wohl eher was für Erwachsene und sicherlich nicht der Favorit bei Kindern ;-)) Bis dahin alles Gute wünscht das Team vom AMMERSEEHOTEL! Beatrix Fischer (Direktion)