netter Kurzaufenthalt, schöne Lage am See (fußläufig gut zu erreichen), leckeres Frühstücksbuffett in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Im DZ war das Bad etwas älter im FZ waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen dafür das Bad neu. Aber das FZ sehr geräumig mit extra Schlafmöglichkeit (Zimmer) für das Kind.
Die Auswahl am Frühstück war wirklich gut. Es gibt alles was man benötigt. Keine warme Speisen (aber gekochte Eier) für uns absolut ausreichend, schön angerichtet und in einem schönen hellen Raum. Es gibt in jedem Haus eine Küche/Bar mit Getränken, Eis, kleinen Süßigkeiten (jederzeit frei zugänglich) zu angenehmen Preisen - wir haben dies zwar nicht genutzt, finden diesen Service aber echt schön.
lediglich die frühe Abreise bzw. Zimmerbereitstellung ist etwas negativ bereits um 9.30 muss man das Zimmer verlassen haben. Ansonsten sehr netter Empfang/Service. Parkplätze direkt am Haus vorhanden - kostenfrei
Lage fast direkt am See, eine Straße runter und man ist am See.
wir haben einen Schlüssel für das hauseigenen Seegrundstück erhalten. Dort ist man neben einem Strandbad aber in privater Atmosphäre. Wirklich schön, zwar klein aber fein. Es gibt eine Hütte mit Sonnenliegen, Booten und Luftmatratzen für die Kinder. 10 Punkte hierfür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |