Marina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ammon Zeus ist ein sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, direkt am weissen Sandstrand. Sehr gemütlich und modern. Wir waren am 20.September 1 Woche da und hatten 2 letzten Tage Regen oder Wind und konnten nicht im Meer schwimmen, das Wetter im September ist wohl immer sehr wechselhaft und man sollte sich gut überlegen, ob man nach Halkidiki im September fliegt.

• Gut
  • Das Zimmer ist gut. Der einzige Nachteil ist, dass es keine richtige Tür im Badezimmer gibt, sondern nur eine nicht abschliessbare Klapptür ist und es ist alles ziehmlich offen. Wenn es einem nicht stört dann ist alles ok. Was uns und auch andere Gäste noch gestört hat, dass es ständig ohne Pause am Strand und am Pool im Hintergrund Musik lief, nicht sehr laut und man konnte niergendwo die Ruhe finden. Ich habe auch an der Rezeption mich beschwert, es hat aber nicht geholfen. Aber man gewöhnt sich an die Musik mit der Zeit.

• Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück hat mir ein Naturjoghurt gefehlt, es gab nur den fettigen griechischen Joghurt.

• Alle sind sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt an einem schönen frach abfallenden Sandstrand. 5 Minuten zufuss, Berg hoch, erreicht man ein Dorf Kalithea wo viele Geschäfte und Restaurants sind und sehr viele Pelz und Leder Läden sind. Von dort fährt ein Bus nach Saloniki, Afitos und andere Städte. Busticket kostet 1,80 bis 3 €.

es gab keine Angebote, wir sind mit einem Bus nach Afitos und nea Moudania gefahren. Afitos ist klein und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina Lieben Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihr Lob mit uns teilen. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder bei uns zu Gast, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Ammon Zeus Team!!