Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal.

Wir waren nun 14. Tage in diesem Hotel und sind enttäuscht. Nach dem wir unser Zimmer mit Meerblick bezogen hatten, fiel uns auf, dass nur ein kleiner Schrank und eine große Matratze vorhanden waren. Unserem Wunsch nach 2 Matratzen sagte man zu. Leider passierte nichts. Die Nächte waren nicht erholsam, weil durch die Bewegungen des Anderen man immer wieder wach wurde. Der Bereich an dem das Frühstück und Abendessen zu sich genommen wurde, ähnelte einer Bahnhofsgaststätte. Zum Frühstück war nichts eingedeckt. Also erst einmal selber laufen und eindecken. Tischdecken gab es nicht. Dazu Kaffee aus dem Automaten und immer das gleiche Speiseangebot. Zum Abendessen reichte eine kurze Hose. Viele Männer kamen so zum Essen. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service am Strand war sehr gut. Unsere kostbarste Zeit des Jahr würden wir in diesem Hotel nicht mehr verbringen.

• Modern . Nur eine große Matratze. Kleiner Schrank.

• Schmackhaft mit ständigen Wiederholungen. Nette persönliche Begrüßung vom Koch.

• Gut
  • Nettes und zu vorkommendes Personal.

• Ruhig am Strand gelegen . Steile Straße zum Ort in 10 Minuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

LiebeR Micha, Danke fur ihre kommentare Wenn jemand eine zimmer reservierung Machen muss wissen Weitere Details sind auf der Website verfügbar. Der matrasse wen sie sage her das ist italinish brand und ist extra bed, das ist wie puff und ist 0.90x 2.00m und Zugehörigkeit Hotelmöbel geöffnet. Das Kaffee den Sie sagen, ist von hoher Qualität Griechisch kaffe, niemand hat Beschwerden über diese Gründe. Und Wenn Sie denken, dass ihr Zimmer war klein und Sie wollten größer, , könnten Sie Suiten gebucht .. Best regards Ammon Zeus Team