Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Abgesehen von den Angestellten an der Rezeption funktioniert alles außerordentlich gut. Der Strand uns das Meer sind ausgezeichnet. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls Toll.
Zimmer sehr sauber mit tollem Ausblick
Ausgezeichnetes Essen. Großes Lob an den Koch, der jeden Gast persönlich begrüßt.
Wir haben bei der Abreise im Zimmer etwas vergessen. Nach mehreren Telefonaten mit den unprofessionellen Rezeptionisten fanden sie das vergessene Gerät. Nun beginnt die Tortur ! Auf Anfrage uns das Gerät per Post zu versenden, wurden zuerst 130€ für den Transport verlangt. Mittlerweile sind wir bei 60€ angelangt. Nach einem Anruf bei der griechischen Post, würde der Versand 26€ kosten. Ich wollte immer wieder die Deutschsprechende Hotelmanagerin erreichen, was die Angestellten an der Rezeption jedes mal verwährten. Nach mittlerweile über 15 Telefonaten und etlichen Emails haben wir noch immer nichts erreicht. Sehr schlechter Kundenservice und deswegen keine weiterempfehlung für dieses Hotel.
Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand.
Haben wir nicht genutzt, war aber sehr viel im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Liebe kunden, Danke fur die kommentare! Leider dass is ncht falsh from die resepsion , Wir habe schinken ihnen 3 mal emails und hat ihnen gesagt wieviel kostet! das war 3 anderes preis weil is war 3 enscheindes posts!! FREUNDLICHE GRUSSEN Ammon Zeus Team