Wir waren das zweite bzw. dritte Mal im Ammon Zeus. Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wieder sehr schön und wurde jeden Tag geputzt. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück und Abendessen werden als Büfett angeboten. Schön war, im Gegensatz zu den anderen Urlauben, dass an verschiedenen Tagen griechische Gerichte angeboten wurden. Das hat uns sehr gefallen. Nicht gefallen hat uns, dass einer der Servicemitarbeiter beim Frühstück das gebrauchte Besteck auf den Tisch fallen ließ um dieses dann später einzusammeln. Nicht alle Gäste haben sich beim Abendessen an den „DressCode“ gehalten. Sie kamen in Badehose, Achselshirt, Flip-Flops u. ä.. Schade war, dass sie vom Hotelpersonal nicht darauf angesprochen wurden und sich evtl. umziehen gehen konnten. Auch vom Abendservice an der Bar waren wir sehr enttäuscht. Es war wichtiger sich untereinander auszutauschen. Die Gäste mussten sich dann ihre Getränke selbst holen. Bei Selbstabholung sollte man aber auch die Preise anpassen. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist nach wie vor traumhaft schön, sehr sauber und gepflegt, die Liegen und Schirme sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben den Strandservice genutzt und einen Frappé oder Espresso getrunken. Der Espresso wurde in einem Pappbehälter serviert, was sehr gut war. Leider wurde der Frappé in einem Kunststoffbecher mit Kunststoffdeckel und Strohhalm aus Kunststoff serviert. Im Zeitalter des Klimaschutzes sollte man dies vielleicht überdenken. Auch das Bier, dass wir mit aufs Zimmer nehmen wollten bekamen wir im Kunststoffbecher. Trotz der aufgezeigten Mängel haben wir uns im Hotel Ammon Zeuss wohl gefühlt und kommen sicher irgendwann mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Libe Brigitte, Vilen danke fur ihre shones commentare!! Im unsre Infotafel steht das musss alle leute haben dress code!! Der frappe es ist mit umweltbewusstes becher wir habe kein plastic im unsere hotel Unser Hotel kümmert sich immer die umweltagentur und der sind alle Öko!! Freundliche Grüssen, Ammon Zeus Team