Meine Schwester und ich waren für 2 Wochen dort, wie sind eigentlich aus Südgriechenland und wollten mal was anderes sehen. Das Hotel liegt 5 Min zu Fuß vom Zentrum Kallitheas. Der Zimmerservice ist sehr gut und kommt jede 2 Tage. Es ist sauber, wie auch das Bad mit Dusche. Das Frühstück ist gut, es gibt Brötchen, Brot, Käse und Wurst, süsse Aufstriche, aber auch Müsli, Kuchen, Kekse und Obst zur Auswahl. Getränke wie Säfte und Kaffee sind kostenlos. Das Abendessen ist eher schlecht, hat sehr wenig bis gar nichts mit griechischer Küche zu tun, das kann ich gut beurteilen als Griechin. Für das Abendessen geht man lieber in die Innenstadt, wofür man nur den Berg hoch gehen muss. Da gibts mehrere Lokale die sehr gut sind. Bars sind auch vorhanden mit guten Cocktails und eine Shishabar ist darunter. Der Strand ist schön gemacht, bloß sind die Getränke etwas teuer und man zahlt 6€ für zwei Liegen am Tag + Schirm. Cocktails sind furchtbar, habe einige probiert und für das viele Geld sind sie sehr schlecht gemacht. Auch das Essen ist total überteuert, was von der Strandbar kommt. Die Athmosphäre ist schön, allerdings gibt sehr viele Touristen, da Albanien, Serbien und Bulgarien angrenzend sind und für diese Länder Kallitheas der nächstgelegene Strand ist. Alles in allem aber gemütlich, nicht zu laut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|