Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage für Badeurlaub, mit kleinen Schwächen

Herrliche Lage am sehr schönen Strand, der flach ins klare und türkisfarbene Wasser ging. Das Zimmer war renoviert und sehr schön (auch die Betten). Ein geräumiger Balkon mit toller Aussicht auf das Meer und die Bucht. Frühstück und Abendessen zufriedenstellend, könnte besser sein, war aber auch nicht schlecht

• Gut
  • Renoviert, geräumig und mit guten Betten. Großer Balkon mit Meerblick und herrlicher Aussicht. Wir hatten allerdings bei einem Superior-Zimmer erwartet, dass es höher als im 2. Stock liegt.

• Schwachpunkte im Nachschub und beim Angebot. Es gab aber auch viele gute Sachen (z.B. gegrilltes und Gemüse), das Buffet war allerdings viel zu klein. Die Preise für Wein waren für ein Hotel dieser Klasse überhöht (die anderen Gäste haben daher überwiegend Wasser getrunken). Wir hätten uns z.B. einen günstigeren Hauswein gewünscht. Man trinkt ja doch gern ein Gläschen mehr im Urlaub. Auch hier ein Lob für Avram.

• Gut
  • Insbesonder Avram war immer sehr bemüht (lobenswert und daher hervozuheben), alles gut zu organisieren, was durch die volle Belegung in der Hochsaison und den Personalmangel nicht ganz einfach war. Alle waren jedoch sehr freundlich.

• Das Hotel liegt ruhig am Strand. Wenn man Trubel brauchte oder bummeln wollte, konnte man in den oberhalb liegenden Ort gehen. Ca. 1 Stunde vom Flughafen war i.O. Den Nachbarort Afitos (schöner Ort mit traumhafter Lage) sollte man unbedingt aufsuchen und konnte man mit dem Taxi oder zu Fuß (sehr zu empfehlen, auf einer Nebenstraße gut zu gehen und mit herrlichen Aussichten ca. 40 Min.) gut erreichen.

Durch das herrliche Wasser und den Bademöglichkeiten haben wir nichts vermisst

Preis-Leistung

• Infos zur Reise