Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Pia & Louis (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Unhöflich und unzureichendes Hotel

Mein Freund und ich sind vor zwei Jahren Last-Minute nach Thessaloniki geflogen um vor Ort die weiteren Reiseetappen spontan zu planen (deshalb keine Buchungsbestätigung vorhanden). Mit dem Bus ging es weiter nach Kalithea. Dort suchten einen Schlafplatz und kamen im besagten Hotel an. Nach einer unhöflich Begrüßung mit mangelnden Fremdsprachenkenntnissen wurden uns ein Zimmer vorgeschlagen. Da alle Hotels, in denen wir vorher anfragten, ausgebucht waren nahmen wir quasi alternativlos das Zimmer. Das Benehmen des Personals änderte sich im weiteren Verlauf des Aufenthalts nicht. Wir fühlten uns wie unerwünschte Eindringlinge, wurden nicht gegrüßt und wenn überhaupt, nur genervt angesehen. Service war nicht vorhanden. Alle Hotelgäste, die wir sahen, waren Griechen (in ganz Kalithea haben wir kaum Deutsche gesehen), die auch nicht gerade ausländerfreundlich waren, sodass man sich z.B. beim Frühstück sehr unwohl und unerwünscht fühlte. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sein Geld aber nicht wert war. Die Auswahl war weder groß noch schmackhaft. Besonders die Spiegeleier erinnerten an Gummi. Da die einzige Möglichkeit, sich zu baden/duschen eine kleine Sitzbadewanne ist, ist mir nicht klar, wie man sich gründlich waschen sollte, ohne das Bad halb zu überfluten. Nach zwei Nächten war es höchste Zeit abzureisen. Der Wunsch, ein Taxi zu rufen (der Weg hinauf zur Hauptstraße ist sehr steil und bei Hitze mit schweren Koffern kaum zu meistern), wurde unter genervten Blicken einfach ignoriert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out