Vivian und Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
wer Luxus erwartet, bucht lieber woanders

Von außen sehr schlicht fast dreckig von innen sehr schön mit kleinen Ausnahmen. Wir hatten es als Luxushotel gebucht. Wer aber Luxus erwartet, der ist hier falsch. Entspricht vielleicht einem deutschen Standard 2 bis 3 Sterne

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gut. Das Bett war sauber und der Rest auch. Kleines Manko, das man die Fenster nicht öffnen kann, nicht mal kippen. Gerade morgens wäre Lüften schon was schönes. Im Bad haben wir uns über die Regenwalddusche gefreut. Leider wurde die Freude getrübt, da der Wasserstrahl der aus dem Duschkopf kam nicht mal zum Abspülen des Shampoos gereicht hat. Der Duschkopf war total verkalkt.

• Im Speisesaal, welches gleichzeitig auch Bar und Abenddisko ist, ist es sehr frisch. Wirklich jeder kam mit Jacke oder Pullover. Das Frühstück war eine Enttäuschung. künstliches Rührei, welches nach nichts geschmeckt hat und kalt war. Brötchen die so verschrumpelt waren, das sie mindestens 1 - 2 Tage alt waren. Keine Typischen Spezialitäten wir Poffertjes oder Bitterballen etc. Keine Beschriftung an den Lebensmitteln wie Wurst oder Käse. Täglich das selbe, keine Abwechslung. Das Abendessen im Restaurant war gut. Leider war der Speiseraum auch ziemlich dreckig. Essen auf den Stoffsofas und unter dem Tisch, was nicht weggemacht wurden ist bevor der nächste Gast kam.

• Zum Service können wir nicht viel sagen. Beim Einchecken, wurde uns sehr schnell (ohne Punkt und Komma) aber freundlich alles erklärt. Im Restaurant, wurden wir auch freundlich und schnell bedient. Wir sind einen Tag früher abgereist als geplant. Uns wurden beim gehen nur unsere Zimmerkarten abgenommen und das wars. Keine gute Fahrt, kein Danke das sie hier waren etc.

• Das Hotel liegt in km Amstelveen einem Vorort von Amsterdam.. Zwar fährt ein Shuttle Bus vom Hotel zur nächsten Straßenbahnstation, aber von da aus sind es auch noch mindestens 9 km bis zum Hauptbahnhof. Mit dem Auto waren es gefühlt 45 min bis wir am Hauptbahnhof in Amsterdam ankamen. Im Ort selbst gibt es nichts zu sehen oder entdecken. Der Park oder was es sein soll ist das Einzigste Schöne im Umfeld.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hinter dem haus befindet sich ein Tennis bzw Kricketplatz, ob man das vom Hotel aus spielen konnte, können wir nicht beurteilen. Mit ein Stückchen Fahrzeit ist eine Bowlingbahn zu finden. Ansonsten ist im Hotel nichts außer einem Fitnessstudio, welches wir leider nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019