Maja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung, das Geld nicht wert!

Schlecht

Das 5***** Hotel wurde 2019 neu eröffnet, die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Anlage war modernisiert, allerdings in der Umsetzung nicht gut durchdacht. Auf den Wegen waren Fliesen verlegt, die bei Feuchtigkeit rutschig waren. Es gibt überall Stufen, daher für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Es gibt keinerlei Beschilderung, wo die Rezeption ist, so dass wir bei unserer Ankunft erst durch die gesamte Anlage irren mussten, bis wir fündig wurden. Das Hauptgebäude (Rezeption und Restaurant) und die Bar waren scheinbar noch nicht fertiggestellt, das Dach bestand aus einer Plane, die bei stärkerem Wind bedrohlich flatterte und keinen stabilen Eindruck vermittelte. Positiv war, dass der Pool nicht direkt von der Strasse sichtbar war, wie bei fast allen anderen Hotels in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Grosse, geräumige Zimmer mit moderner Einrichtung. Die Betten waren für uns sehr gut geeignet, da wir gerne auf härteren Matratzen liegen. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Reinigung liess allerdings zu wünschen übrig. Es wurde nur grob und nicht korrekt gereinigt. Auf dem Boden (blanke Marmorfliesen) waren nach dem Besuch der Reinigungskolonne Schlieren und Schmutz zu sehen und es roch nach altem, nassen Hund. Sehr unangenehm!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inclusive gebucht und dies sehr bereut. Das Essen war minderwertig, es gab kaum Abwechslung, oft nicht ausreichend und was warm sein sollte, war meist kalt. Auf keinen Fall 5*****!!! Das Personal war oft überfordert und wirkte planlos, Atmosphäre war chaotisch und nicht erholsam! Barbetrieb bestand aus einem Barkeeper, der permanent mit seinem Handy beschäftigt war und nicht professionell wirkte. Hygiene liess zu wünschen übrig!

• Lage & Umgebung
  • Sidari ist gut ausgestattet mit Geschäften und Restaurants, vom Hotel zum Strand waren es nur wenige Meter. Für einen Mindestverzehrpreis von 15 Euro p.P. konnte man die Liegen bei einer der Bars / Restaurants am Strand nutzen. Es gab auch einen kostenlosen, öffentlichen Strand, der aber weniger attraktiv war. Das beliebte Ausflugsziel Canal d'Amour ist fussläufig zu erreichen und sicher einen Besuch wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019