Dirk & Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gut für eine Woche Pause vom Alltag

Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet, liegt nicht am Strand, aber es gibt einen Shuttelservice. Check-Inn war gut, wir konnten nach dem Frühstück unser Zimmer, ohne Aufpreis , beziehen.

• Unser Zimmer war klein, aber neu und modern, der Bolkon war winzig, man konnte mit 2 Leuten nicht bequem drauf sitzen, es gibt aber auch Zmmer mit grösseren Bolkonen. Tipp, wer nicht unter dauerbeschallung von Musik leiden möchte, ein Zimmer nicht zur Poolseite nehmen. Gräumige Dusche, reinigung OK , das mit den Handtüchern, liegen sie nicht am Fußboden, werden sie nicht gewechselt, hat geklappt.

• Die Verpflegung ist Türkei typisch umfangreich und vielfältig, da gibt es nichts zu meckern, Bier vom Faß und die All Inn Coctails genießbar. Trinkwasser ist im Außenbereich immer in 0,5 Ltr. Flaschen gekühlt zu bekommen. Was uns nicht gefallen hat, leider werden beim Abendessen, Leute in Muskelshirt und sogar freiem Oberkörper in das Restaurant gelassen und das unter den Blicken der Angestelten.

• Ohne Außnahme waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.

• Der Shuttel Bus zum Strand fährt morgens und Abends alle 30 Minuten und auch zwischendurch noch. Am Stand gibt es Snaks und Getränke ebenfalla All Inn. Die Umgebung ist nicht so schön zum spazieren gehen, ein paar Geschäfte Restaurants und Touranbieter, nach Side Oldtown ca 20 Minuten zu fuß. Die Bushaltestelle ist am MC Donald und in ca 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Für dieses kleine Hotel eher gut, im Keller vom Hamam, Tischtennis, Billard Tischfußball und ein Fitnesraum mit ein paar Geräten ( haben wir aber nichts von genutzt ). Jeden zweiten Abend Show, der Türkische Abend und die Artistikshow haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024