- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel zwar empfehlen, da es neu und sauber und modern war, war aber nicht wirklich zufrieden. Die Fotos, auf Grund derer ich das Hotel gebucht hatte, sind sehr schön und eigentlich entspricht auch alles der Realität, doch man(n) wird geblendet. Mehr Schein als Sein.... :-) Die Einbauten im Zimmer usw. sind nicht gerade von hochwertiger Qualität, eher alles "Ikea-like" einfach, die Matratze auch nicht sonderlich gut. Das Zimmer relativ klein, das Bad auch. Eine Regendusche gibt es leider nicht. Im Frühstückraum ist auch alles sehr beengt, wenn hier viel los ist, gibt es Probleme mit dem Vorbeikommen an den Tischen und sicher auch am Buffet. Das Frühstück selbst, für das 10,50 berechnet wird, ist das Geld nicht wert. Für diesen Preis erwarte ich auch zubereitete Eierspeisen und auch Brötchen vom Bäcker und keine aufgebackenen Rohlinge. Service wird nicht geboten, ausser nach der Zimmernummer wurde nichts gefragt. Ob alles ok ist, ob man noch einen Wunsch hat...niente! Geschäftsführer/Inhaber begrüsst die Gäste nicht, nur die Mitarbeiter. (Nach dem Einchecken festgestellt und auch morgens im Frühstücksraum) Das Hotel befindet sich auch in ausgesprochen schlechter Lage an Bahngleisen und in einem Industriegebiet. Der Ausblick aus dem Zimmer geht auf Mülltonnen und Parkplätze (die gibt es jedoch kostenlos am Haus oder in der Tiefgarage) Für mich war das Hotel zweckmässig aber nicht zum Wohlfühlen. Zudem war der Gesamtpreis (89,50) für die Gesamtleistung zu hoch. Und so wie es aussieht, gibt es keine Preise unter diesem Betrag!? Somit kann ich leider nicht wiederkommen!
Das Frühstück war mit 10,50 zu teuer
- Geschäftsreise